Jual Sepeda Listrik


 

CAPEK NAEK MOTOR? BENSIN MAHAL, PARKIR MAHAL, PAKE SELIS AJA, MUDAH, MURAH, TAKE IT EASY

SELIS adalah singkatan dari Sepeda Listrik, sepeda ini ditenagai secara hybrid oleh motor listrik dan tenaga manusia. sepeda listrik ini mempunyai berat sekitar 30 Kg dan dapat mengangkut beban seberat 150 kg, sepeda listrik Selis sangat cocok bagi anda-anda yang suka mengangkut beban dan mempunyai jarak tempuh yang cukup dekat, bisa juga untuk anak anak ke sekolah, karena tidak membutuhkan SIM atau STNK untuk mengendarainya.

Motor sepeda listrik ini cukup responsif dan cepat akselerasinya. dengan kecepatan max kurang lebih 30 Km/jm kendaraan ini sangat aman bagi siapa saja, dan sangat mudah untuk dikendarai, dan bagi yang pernah mengendarai sepeda tentu akan merasa sangat nyaman. sepeda listrik Selis juga anti air hujan. namun pada saat mencharge usahakan jangan keadaan basah, juga hindari mesin dan baterai dari genangan air. sepeda listrik ini dilengkapi dengan lampu depan, indikator baterai dan klakson. tinggi sadel 70cm-80cm yang bisa disesuaikan.

Comments
  1. lizam|20:01, 21. December, 2013 Reply

    harganya berapa sih ? bisa gak sich 6 – 12 km bisa ga tuch selis

    • cokbun|10:52, 23. December, 2013 Reply

      untuk harga bapak bisa tanya ke dealer terdekat, untuk jarak maksimal bisa sampai 35 atau 45 km.

  2. eded|9:19, 19. April, 2014 Reply

    daftar dealer di bogor dimana saja?

    • bruce|8:28, 21. April, 2014 Reply

      untuk daerah bogor ada di :
      TOKO YERIKHO (LIONG)

      JL. RAYA BOGOR NO. 21 KRAMAT JATI (SEBERANG KRAMAT JATI MALL) Phone: (021) 8097034 HP: 0813-11211110

  3. Atie|8:30, 24. April, 2014 Reply

    Kalau di Banjarmasin (Kalimantan Selatan) daftar dealer di mana yaa?
    Trims

    • bruce|10:12, 24. April, 2014 Reply

      maaf untuk sementara belum ada, mungkin bisa beli dari surabaya?

      ANEKA
      JL. PASAR TURI NO. 25 – SURABAYA Phone: (031) 3521918/3541362

      TK. BINTANG HARAPAN
      JLN. WALIKOTA MUSTAJAB NO.8 SURABAYA Phone: – HP: 0816-533930

  4. MOCH. DANI RAHARDJA|13:44, 24. April, 2014 Reply

    yang paling jauh jarak tempuhnya yg tipe mana bisa kirimkan spec masing2 selis ya

    thanks
    Dani

  5. onyx|14:28, 24. April, 2014 Reply

    Kalau di Bogor, contact dealer yang bisa dihubungi siapa ya?

    • bruce|8:59, 25. April, 2014 Reply

      untuk bogor bisa hubungi :

      YERIKHO (LIONG)

      JL. RAYA BOGOR NO. 21 KRAMAT JATI (SEBERANG KRAMAT JATI MALL) Phone: (021) 8097034 HP: 0813-11211110

  6. tanya|16:36, 26. April, 2014 Reply

    pak kalo untuk daerah sulawesi ada dealernya ???
    trus kalo harga brapa pak si selis ini … thanks

    • bruce|8:50, 28. April, 2014 Reply

      Untuk daerah Sulawesi bs hubungi cahaya MTB yang di makassar.
      TK. CAHAYA MTB
      JLN. DR W.S HUSODO (JLN.IRIAN) 131B MAKASSAR Phone: 0411-3623617 HP: –

  7. adi|11:56, 2. May, 2014 Reply

    Kalo utk di jkt ada jual di toko apa ya

    • bruce|15:37, 2. May, 2014 Reply

      ada banyak pak, silahkan ke halaman dealer

  8. rozzy|11:43, 11. May, 2014 Reply

    Kalau di pekanbaru tokonya dimana ya pak ???
    Thanks

  9. muhyi|8:25, 12. May, 2014 Reply

    klo untuk wilayah depok dealernya sebelah mana? klo belom ada saya mau jd marketingnya :-)

    • bruce|13:23, 9. June, 2014 Reply

      ada pak , silahkan hubungi:
      TK Saeful Askar

      Jl. RAYA KARANG SATRIA No. 1 RT 02 RW 02 desa satriajaya tambun utara Phone: 087889693634 HP:082227222971 085881268624 PIN: 29ACDF59

  10. Lisa|20:52, 27. May, 2014 Reply

    di jakarta ada? tertarik banget

  11. dian|13:15, 28. May, 2014 Reply

    Klo daerah cibitung ada ga?

  12. symbah geol|17:22, 21. June, 2014 Reply

    dealer jogja sama magelang alamat toko mana. makasih. sms 085292776654

    • bruce|9:06, 23. June, 2014 Reply

      silahkan cari dealer terdekat anda di halaman:

  13. andrie|22:56, 21. June, 2014 Reply

    gan kalau di madiun dealernya ada nggak,terus harganya berapa

  14. aisha|17:55, 27. June, 2014 Reply

    Di mana ya dealer selis di bogor saya tertarik banget

Nickname:
E-mail:
Homepage:
Comment:
 Add comment