Jual Sepeda Listrik


 

CAPEK NAEK MOTOR? BENSIN MAHAL, PARKIR MAHAL, PAKE SELIS AJA, MUDAH, MURAH, TAKE IT EASY

SELIS adalah singkatan dari Sepeda Listrik, sepeda ini ditenagai secara hybrid oleh motor listrik dan tenaga manusia. sepeda listrik ini mempunyai berat sekitar 30 Kg dan dapat mengangkut beban seberat 150 kg, sepeda listrik Selis sangat cocok bagi anda-anda yang suka mengangkut beban dan mempunyai jarak tempuh yang cukup dekat, bisa juga untuk anak anak ke sekolah, karena tidak membutuhkan SIM atau STNK untuk mengendarainya.

Motor sepeda listrik ini cukup responsif dan cepat akselerasinya. dengan kecepatan max kurang lebih 30 Km/jm kendaraan ini sangat aman bagi siapa saja, dan sangat mudah untuk dikendarai, dan bagi yang pernah mengendarai sepeda tentu akan merasa sangat nyaman. sepeda listrik Selis juga anti air hujan. namun pada saat mencharge usahakan jangan keadaan basah, juga hindari mesin dan baterai dari genangan air. sepeda listrik ini dilengkapi dengan lampu depan, indikator baterai dan klakson. tinggi sadel 70cm-80cm yang bisa disesuaikan.

Comments
  1. lizam|20:01, 21. December, 2013 Reply

    harganya berapa sih ? bisa gak sich 6 – 12 km bisa ga tuch selis

    • cokbun|10:52, 23. December, 2013 Reply

      untuk harga bapak bisa tanya ke dealer terdekat, untuk jarak maksimal bisa sampai 35 atau 45 km.

  2. eded|9:19, 19. April, 2014 Reply

    daftar dealer di bogor dimana saja?

    • bruce|8:28, 21. April, 2014 Reply

      untuk daerah bogor ada di :
      TOKO YERIKHO (LIONG)

      JL. RAYA BOGOR NO. 21 KRAMAT JATI (SEBERANG KRAMAT JATI MALL) Phone: (021) 8097034 HP: 0813-11211110

  3. Atie|8:30, 24. April, 2014 Reply

    Kalau di Banjarmasin (Kalimantan Selatan) daftar dealer di mana yaa?
    Trims

    • bruce|10:12, 24. April, 2014 Reply

      maaf untuk sementara belum ada, mungkin bisa beli dari surabaya?

      ANEKA
      JL. PASAR TURI NO. 25 – SURABAYA Phone: (031) 3521918/3541362

      TK. BINTANG HARAPAN
      JLN. WALIKOTA MUSTAJAB NO.8 SURABAYA Phone: – HP: 0816-533930

  4. MOCH. DANI RAHARDJA|13:44, 24. April, 2014 Reply

    yang paling jauh jarak tempuhnya yg tipe mana bisa kirimkan spec masing2 selis ya

    thanks
    Dani

  5. onyx|14:28, 24. April, 2014 Reply

    Kalau di Bogor, contact dealer yang bisa dihubungi siapa ya?

    • bruce|8:59, 25. April, 2014 Reply

      untuk bogor bisa hubungi :

      YERIKHO (LIONG)

      JL. RAYA BOGOR NO. 21 KRAMAT JATI (SEBERANG KRAMAT JATI MALL) Phone: (021) 8097034 HP: 0813-11211110

  6. tanya|16:36, 26. April, 2014 Reply

    pak kalo untuk daerah sulawesi ada dealernya ???
    trus kalo harga brapa pak si selis ini … thanks

    • bruce|8:50, 28. April, 2014 Reply

      Untuk daerah Sulawesi bs hubungi cahaya MTB yang di makassar.
      TK. CAHAYA MTB
      JLN. DR W.S HUSODO (JLN.IRIAN) 131B MAKASSAR Phone: 0411-3623617 HP: –

  7. adi|11:56, 2. May, 2014 Reply

    Kalo utk di jkt ada jual di toko apa ya

    • bruce|15:37, 2. May, 2014 Reply

      ada banyak pak, silahkan ke halaman dealer

  8. rozzy|11:43, 11. May, 2014 Reply

    Kalau di pekanbaru tokonya dimana ya pak ???
    Thanks

  9. muhyi|8:25, 12. May, 2014 Reply

    klo untuk wilayah depok dealernya sebelah mana? klo belom ada saya mau jd marketingnya :-)

    • bruce|13:23, 9. June, 2014 Reply

      ada pak , silahkan hubungi:
      TK Saeful Askar

      Jl. RAYA KARANG SATRIA No. 1 RT 02 RW 02 desa satriajaya tambun utara Phone: 087889693634 HP:082227222971 085881268624 PIN: 29ACDF59

  10. Lisa|20:52, 27. May, 2014 Reply

    di jakarta ada? tertarik banget

  11. dian|13:15, 28. May, 2014 Reply

    Klo daerah cibitung ada ga?

  12. symbah geol|17:22, 21. June, 2014 Reply

    dealer jogja sama magelang alamat toko mana. makasih. sms 085292776654

    • bruce|9:06, 23. June, 2014 Reply

      silahkan cari dealer terdekat anda di halaman:

  13. andrie|22:56, 21. June, 2014 Reply

    gan kalau di madiun dealernya ada nggak,terus harganya berapa

  14. aisha|17:55, 27. June, 2014 Reply

    Di mana ya dealer selis di bogor saya tertarik banget

  15. r_adhitya|20:29, 20. July, 2014 Reply

    adakah yg bersedia membantu sy memperoleh alamat dealer selis di semarang, dan berapakah harga selis kit?

    • bruce|10:12, 5. August, 2014 Reply

      untuk sementara silahkan hubungi customer service kami di 021 2938 2938 untuk informasi dealer dan harga

  16. abbid|8:15, 21. July, 2014 Reply

    Kalau dealer di jogja atau di semarang ada ga, kalau ada bisa minta kontaknya?

    • bruce|10:12, 5. August, 2014 Reply

      Silahkan hubungi customer service kami di 021 2938 2938

  17. nico|20:26, 25. July, 2014 Reply

    Kalau di pontianak kalimantan barat dimana daelernya pak?
    Terima kasih

  18. nico|20:27, 25. July, 2014 Reply

    Kalau di pontianak kalimantan barat dimana daelernya pak?
    Terima kasih.

  19. keith|13:42, 4. August, 2014 Reply

    Kalau daerah banyak tanjakan seperti bandung, kuat ga ya?

    • bruce|9:58, 5. August, 2014 Reply

      tergantung seberapa curam nya tanjakan , dan model sepeda yang digunakan, kalau sekitar 5-15 derajat bisa

  20. muhamad dasir|9:17, 7. August, 2014 Reply

    mohon kiranya dapat mengirim type dan harganya,untuk daera Depo 1 dimana bisa membelinya.trims

    • bruce|9:04, 14. August, 2014 Reply

      Harga sudah tertera pada halaman web

  21. tauhid ghazali|14:37, 16. August, 2014 Reply

    Mas mau tanya ? Harga selis sniper berapa yaa ?

  22. widagda|11:19, 20. August, 2014 Reply

    untuk dealer surabaya dmn?
    mohon infonya..
    terimakasih..

  23. lia|17:29, 20. August, 2014 Reply

    apakah di sepeda listrik selis ada mode manual, hybrid dan full electric atau hanya full electric?

  24. lia|19:20, 21. August, 2014 Reply

    saya juga mau tanya. saya berencana membeli selis butterfly dengan jarak tempuh maksimal 30km
    padahal saya hanya menggunakannya untuk pulang pergi sekolah dengan jarak 4 kilometer jika di total
    nah sisa 26km nya itu apakah harus di habiskan, atau bisakah saya simpan untuk esok hari atau harus saya charge full?

  25. luna|10:56, 25. August, 2014 Reply

    dikota balikpapan ada tidak ya.

  26. fajar|13:37, 25. August, 2014 Reply

    Kalo daerah tanjung priuk,jakut ada ga???

  27. Arvyan|21:29, 25. August, 2014 Reply

    Kalo dalam perjalanan ternyata hujan turun gimna min ? aman kan ??

    Daerah Purwokerto ada Dealernya enggak min ?

    Terimakasih :)

  28. akila|19:23, 29. August, 2014 Reply

    Kalau dimakassar tokonya dijalan mana

  29. bilal khoir|5:06, 4. September, 2014 Reply

    untuk selis di solo, dealernya di mana ya?

  30. winda|21:54, 22. September, 2014 Reply

    Selis di solo, dealernya ada gk ?

  31. hidayah karunia akabar|21:05, 29. September, 2014 Reply

    untuk di daerah pekanbaru?

  32. Pengrajin drumband|13:06, 5. October, 2014 Reply

    Nice post. I was checking continuously this blog and I’m impressed!
    Very helpful information particularly thee last part :
    ) I care for such information much. I was looking foor this particular information for a long time.
    Thank youu and good luck.

  33. titi|13:02, 9. October, 2014 Reply

    untuk pembelian di daerah bekasi timur dimana ya ?

  34. purwanto djoko|15:52, 14. October, 2014 Reply

    Untuk kalimantan timur apa sudah ada dealernya ?

Nickname:
E-mail:
Homepage:
Comment:
 Add comment